750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

17 juin 2011 5 17 /06 /juin /2011 18:00

Un plat simple et rapide, idéal pour les soirs de semaine.

 

Temps de préparation : 15 min (5 min si la pâte n'est pas maison)

Temps de cuisson :25 min (environ)

 

Ingrédients pour la pâte :

  • 50g de beurre
  • 100g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt
  • 1 CaC de sel

- Dans un saladier mélanger la farine et le beurre.

- Lorsque le mélange est sablé, incorporer les autres ingrédients est former une boule de pâte.

- Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau et la déposer sur du papier sulfurisé dans un moule à tarte.

 

Ingrédients pour la garniture :

  • 4 oeufs
  • 1 yaourt
  • 1 boite champignon en conserve
  • 1 paquet de lardons
  • sel, poivre, herbes de Provences
  • 100g de fromage râpé

- Répartir les champignons puis les lardons sur la pâte à tarte.

- Assaisonner.

- Battre les oeufs en omelette avec le yaourt et répartir la préparation sur les lardons et les champignons.

- Parsemer les dessus de la quiche de fromage râpé.

- Faire cuire au four à 200°C pendant 25 min (jusqu'à que la quiche soit bien doré).

Partager cet article
Repost0

commentaires