Un plat simple et rapide, idéal pour les soirs de semaine.
Temps de préparation : 15 min (5 min si la pâte n'est pas maison)
Temps de cuisson :25 min (environ)
Ingrédients pour la pâte :
- 50g de beurre
- 100g de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourt
- 1 CaC de sel
- Dans un saladier mélanger la farine et le beurre.
- Lorsque le mélange est sablé, incorporer les autres ingrédients est former une boule de pâte.
- Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau et la déposer sur du papier sulfurisé dans un moule à tarte.
Ingrédients pour la garniture :
- 4 oeufs
- 1 yaourt
- 1 boite champignon en conserve
- 1 paquet de lardons
- sel, poivre, herbes de Provences
- 100g de fromage râpé
- Répartir les champignons puis les lardons sur la pâte à tarte.
- Assaisonner.
- Battre les oeufs en omelette avec le yaourt et répartir la préparation sur les lardons et les champignons.
- Parsemer les dessus de la quiche de fromage râpé.
- Faire cuire au four à 200°C pendant 25 min (jusqu'à que la quiche soit bien doré).