Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

15 juin 2011 3 15 /06 /juin /2011 18:00

Temps de préparation : 5 min (et encore, je suis large)

Temps de cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

  • 1 pâte à tarte toute prête (feuilleté ou brisé)
  • 1 CaS de moutarde
  • 150g de fromage râpé
  • 4 ou 5 tomates
  • Sel, poivre, Herbes de Provence

 

- Faire préchauffer le four à 200°C.

- Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.

- Répartir de la moutarde sur toute la surface.

- Assaisonner une première fois avec le sel, le poivre et les Herbes de Provence.

- Mettre la moitié du fromage sur le fond de la tarte.

- Couper les tomates en fines tranches (pour qu'elles cuisent plus vite) et les répartir sur la pâte à tarte.

- Assaisonner de nouveau.

- Terminer en parsemant avec le reste du fromage.

- Faire cuire 30 min à 200°C.

 

Accompagner d'une salade verte, c'est un repas parfait pour le soir.

 

Idées:

- On peut intercaler quelques morceaux de mozzarella entre les tranches de tomates.

- On peut aussi utiliser du basilic à la place des Herbes de Provence.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires