Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

24 avril 2013 3 24 /04 /avril /2013 11:09
  • 200g de m&m's
  • 50g de sucre
  • 200g de farine
  • 100g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 100g de pépites de chocolat


- Mixer longuement les m&m's pour obtenir une pâte onctueuse.
- Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients sauf les pépites de chocolats jusqu'à rendre la pâte bien homogène.
- Ajouter ensuite les pépites de chocolat.
- Former des petits tas de pâte, les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatir un peu chacun des tas.
- Faire cuire 8 à 10 min à 180°C.
- Laisser refroidir avant de les décoller (les biscuits sont très friable à la sortie du four).

Partager cet article

Repost 0

commentaires