Hier, super soirée ! Aujourd’hui, c’est une autre histoire… Et oui, la vérité éclate soudain et il faut bien s’avouer la dure réalité, on a plus 18 ans !
Heureusement, il existe une solution pour se consoler : Les œufs cocottes !
Voilà notre solution universelle, pas la peine de chercher plus loin…
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuissons : 10 min
Ingrédient pour 1 personne :
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- des champignons
- du persil
- sel, poivre
- Faire chauffer le four à 180°C.
- Mélanger les champignons, les aromates et la crème liquide.
- Répartir le mélange dans le fond des cocottes.
- Casser un oeuf dans chacune des cocottes.
- Laisser cuire environ 10 min, le blanc doit être cuit et le jaune cru, au besoin, recouvrir les cocotte d'un papier d'aluminium.
Sur cette photo, j'ai accompagné mes oeufs d'une salade verte juste assaisonnée de vinaigre balsamique et de jambon fumé.
Bonne dégustation!