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29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 00:00

Hier, super soirée ! Aujourd’hui, c’est une autre histoire… Et oui, la vérité éclate soudain et il faut bien s’avouer la dure réalité, on a plus 18 ans !

Heureusement, il existe une solution pour se consoler : Les œufs cocottes !

Voilà notre solution universelle, pas la peine de chercher plus loin…

 

Temps de préparation : 5 minphoto 2010 115

Temps de cuissons : 10 min

 

 

Ingrédient pour 1 personne :

  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • des champignons
  • du persil
  • sel, poivre

 

- Faire chauffer le four à 180°C.

- Mélanger les champignons, les aromates et la crème liquide.

- Répartir le mélange dans le fond des cocottes.

- Casser un oeuf dans chacune des cocottes.

- Laisser cuire environ 10 min, le blanc doit être cuit et le jaune cru, au besoin, recouvrir les cocotte d'un papier d'aluminium.

 

Sur cette photo, j'ai accompagné mes oeufs d'une salade verte juste assaisonnée de vinaigre balsamique et de jambon fumé.

 

Bonne dégustation!

 



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commentaires

C
<br /> <br /> c'est dur, de s'appercevoir qu'on a plus 18 ans !!! attends d'en avoir 40 et tu verras, tu les regreteras encore plus.<br /> <br /> <br /> T'a recette est tres bonne et bien expliquée<br /> <br /> <br /> <br />
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