Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

18 juillet 2012 3 18 /07 /juillet /2012 18:00

Une recette simple et rapide à réaliser (un peu moins à cuire) idéale pour utiliser les légumes de saisons.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 tomates
  • 1 grosse courgette
  • 1 gros oignons
  • 1 petit verre à moutarde de semoule (grains moyens)
  • 3 CaS de vinaigre Balsamique
  • 50 g de fromage frais type Saint Morêt ou petit Billy
  • Sel, poivre, herbes de provences

- Mixer grossièrement (ou couper en tous petits morceaux) la courgette et l'oignon.
- Dans un saladier, ajouter tous les autres ingrédients sauf la tomate et bien mélanger.
- Évider les tomates et mettre de coté la pulpe pour une autre recette.
- Remplir les tomates de la farce de courgette et les disposer dans le plat de service.
- Mettre au four à 200°C pendant 30 à 45 minutes.

 

Servir très chaud en accompagnement d'une viande.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Céline 23/07/2012 21:22


Ayant goûté à ce petit plat, je le recommande vivement... C'était tout simplement excellent !!!!!!!

Mar!e 24/07/2012 08:50



Merci Céline!