750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 00:00

tartelette framboise 72dpi 

 

Voilà un petit dessert ultra facile à réaliser qui fait beaucoup d'effet!

 

Temps de cuisson : 15 min (en tout)

Temps de préparation : 20 min

 

Ingrédient pour une quinzaine de tartelettes:

  • 1 pâte brisée
  • 1 sachet de préparation pour crème catalane
  • du lait (voir la quantité dans la préparation pour crème catalane)
  • du coulis de framboise

 

- Découper des rond de la taille de vos moules (pour ma part, j'utilise des moule à mini-muffins).

- Faire cuire les fond de tarte (cliquez ici pour voir la technique détaillé).

- Préparer la crème catalane. Une fois prête, en verser dans chacun des fond de tarte.

- Attendre 30 min que la crème catalane commence à durcir.

- Ajouter un peu de coulis sur chacune des tartelettes.

- Laisser durcir au frais au moins 1h.

Partager cet article
Repost0

commentaires