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25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 00:00

Temps de préparation : 15 min tartalette a la viande

Temps de cuisson : 25 min

 

Ingrédients pour une trentaine de tartelettes:

  • 200g de roti de porc cuit
  • 1 gros oignons
  • 1 petite boite de tomate pelé
  • 1 Cuillère à soupe d’herbe de Provence

  • Sel, poivre

  • 2 rouleaux de pâte brisée (ou feuilleté)

 

- Faire chauffer le four à 180°C.

- Découper a l’emporte pièce (ou à l’aide d’un petit verre) des petits rond de pâte et les disposer dans des mini-moules à tartelettes (ou à muffins).

- Mixer finement le rôti, les tomates,  l’oignon, les herbes de Provence et le sel.

- Disposer un peu de farce dans chacune des tartelettes.

- Faire cuire 25 min à 180°C.

- Laisser refroidir avant de démouler.

 

Ces tartelettes se dégustent de préférence tièdes car la farce est un peu dure lorsqu’elle est froide.

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