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25 juillet 2012 3 25 /07 /juillet /2012 18:00

Ingrédients

  • 50g de farine
  • 50g de beurre
  • un paquet de biscuits au beurre de type galettes bretonnes
  • 50g de poudre d'amande
  • 1 CaS de sucre glace (ou sucre en poudre)
  • 4 ou 5 pêche selon leurs tailles
  • 3 CaS de confiture de pêches

 

- Mettre dans un mixeur la farine, le beurre et les biscuits.

- Mixer jusqu'à obtenir une pâte lier. Former une boule de pâte et laisser reposer 30min au frigo.

- Étaler la pâte dans un moule à tarte.

- Dans un bol, mélanger le sucre glace et la poudre d'amande. Répartir le mélange sur la pâte à tarte.

- Couper les pêches en fine tranches et les disposer sur le mélange d'amande et de sucre.

- Faire cuire 30 min à 200°C (sortir la tarte du four quand les bords de la pâte sont bien dorer).

- Étaler la confiture de pêches sur les fruits.

 

Servir la tarte tiède accompagnée d'une boule de glace.

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