Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

5 mai 2011 4 05 /05 /mai /2011 00:00

Ingrédient : spaghetti bolognese

  • 2 petits oignons ou 1 petit
  • 1 petite boite de tomates peler
  • 250g de viande de boeuf haché
  • 200g de champignons de Paris frais
  • Huile d'olive
  • Herbe de provences, sauge, laurier
  • 1 gousse d'ail ou 1 CaC d'ail en poudre
  • Sel, poivre.

 

- Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.

- Ajouter les champignons couper en petit morceau, une fois qu'il ont réduits, ajouter le boeuf haché.

- Laisser cuire quelques minute en remuant.

- Ajouter les tomates couper en morceau et les ajouter.

- Mettre l'ail, le sel, le poivre et les herbes aromatiques.

- Laisser mijoter à feu très doux pendant 1h en remuant régulièrement.

 

La sauce sera encore meilleure réchauffée après avoir passer une nuit au frais.

 

Soupoudrer de parmesan au moment de servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires