Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 00:00

Ingrédients :

  • 50g de beurre,
  • 1 CaS bombé de farine,
  • 1/4 de litre de lait,
  • 100g de fromage râpé,
  • sel, poivre.

 

- Faire fondre le beurre dans la casserole à feu doux.

- Dès que le beurre est fondu, verser la farine et remuer avec une spatule en bois pour obtenir un mélange homogène.

- Verser graduellement le lait froid en fouettant vivement pour éviter la formation de grumeaux.

- Ajouter le fromage, sel et poivre.

- Faire cuire jusqu’à ce que la sauce béchamel nappe votre cuillère.

 

A savoir : la béchamel épaissi en refroidissant.

Partager cet article

Repost 0

commentaires