Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

25 juillet 2011 1 25 /07 /juillet /2011 18:00

rissotto poivron chorizo

 

Ingrédients pour 4 personnes: 

  • 1/2 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 200g de riz rond
  • le jus d'un citron
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 bouillon cube
  • des herbes de Provences
  • Sel, Poivre

 

- Retirer la peau du chorizo et le couper en gros tronçons.

- Couper le poivron et retirer les pépins.

- Éplucher l'oignon et le couper en deux.

- Mixer grossièrement le poivron avec le chorizo et l'oignon.

- Dans une grande casserole mettre les ingrédients mixer et faire revenir 5 minutes.

- Ajouter tous les ingrédients.

- Faire cuire à feu moyen environ 20 min en remuant souvent.

- Lorsque le riz est fondant, c'est prêt!

 

Astuces :

- Attention à ne pas mettre trop de sel car le chorizo est déjà salé et le bouillon cube sale aussi l'eau.

- Si le riz est encore croquant après avoir absorber tout le liquide, ajouter un verre d'eau et prolonger la cuisson de 5 min.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Miss0kawaii 07/09/2011 15:51



Mmmh il donne trés envie ton risotto !!!