Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

10 octobre 2010 7 10 /10 /octobre /2010 00:00

Temps de préparation : 15 minpoulet coco curry

Temps de cuisson : 30 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet ou 4 blancs de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon ou 1 échalotte
  •  2 cuillères à soupe de curry
  • 500 ml de lait de coco
  • Sel, poivre

 

- Couper en petit carré le poulet.

- Couper finement l’oignon.

- Couper en petit morceau les poivrons.

- Mettre tout les ingrédients plus les ¾ du lait de coco dans un saladier et bien mélanger.

- Faire mariner le plus longtemps possible (au minimum 15 min) au frigo.

- Verser le tout dans une casserole a bord haut et faire cuire à feu doux pendant 30 min environ.

- Au moment de servir, ajouter le reste du lait de coco pour lier la sauce (et au besoin 1 cuillère à soupe de farine).

 

Servir avec du riz.

Partager cet article

Repost 0

commentaires