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17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 18:00

cheesecake poivron chorizo

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 20 petites bouchées : 

  • 1 poivron rouge
  • 200g de fromage frais type St Morêt
  • 1 oeuf
  • 1 CaS de maïzena
  • Sel, poivre, piment fort
  • du pain de mie
  • 1/2 chorizo fort

 

 

 

 

 

 

- Mettre le poivron (laver et épépiner), le fromage frais, l'oeuf et la maïzena dans le bol d'un mixeur et mixer longuement pour rendre le mélange bien homogène. Assaisonner et mixer de nouveau.

- Découper des ronds de pain de mie de la taille de vos moules (pour moi des moules à muffins).

- Déposer un morceau de pain de mie dans chacun des moules.

- Recouvrir de préparation au poivron (pour moi, environ 1 cm de préparation dans chaque moule).

- Saupoudrer chaque "cheesecake" de piment.

- Faire cuire 30 min. (peut être un peu plus) à 200°C. Les bouchées sont prêtes lorsqu'elles se décollent des moules.

 

Pour les chips de chorizo :

- Couper le chorizo en lamelles très fines.

- Répartir sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en prenant soins de bien les espacer.

- Mettre sous le gril 5 min à 200°C. Sortir les rondelles dès qu'elles commences à dorer.

 

Dressage:

- Démouler chacun des "cheesecake" et les mettre dans des moules en papier afin que ce soit plus facile à manger.

- Déposer sur chaque bouchée une chips de chorizo.

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