Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 18:00

Le classique "pruneau au lard" révisité dans une version plus croustillante.

 

nems lard pruneau

 

Ingrédients pour 16 mini nems :

- 4 feuilles de brick (utiliser le reste pour réaliser des Bouchées aux courgettes et au pesto)

- 16 pruneaux dénoyautés

- 8 tranches fines de poitrine fumée

 

- Couper les tranches de poitrine en deux.

- Enrouler chaque pruneau avec une demi tranche de poitrine fumée.

- Couper les feuilles de brick en 4 quart.

- Déposer un pruneau au lard au centre de chaque morceau de feuille de brick et les rouler à la manière d'un nems.

- Les faire cuire une quinzaine de minute à 200°C.

 

Servir bien chaud.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Recettes en ligne 12/05/2013 09:29

Une superbe recette très inventive!