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29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 18:00

Après les muffins façon Bounty, voici la version "à l'envers" pour varier un peu au moment du dessert.

Il s'agit donc de muffins à la noix de coco au coeur fondant de nutella et recouvert d'un glaçage au chocolat noir.

 

muffins façon bounty inversé

 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

 

Recette pour une quinzaine de muffins

 

Ingrédients pour la pâte à muffins :

  • 100g de farine
  • 100g de noix de coco en poudre
  • 80g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 yaourt
  • 100 ml d'huile de tournesol
  • 2 oeuf

 

Ingrédient pour la garniture :

  • du nutella

 

Ingrédient pour le glaçage :

  • 100g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • noix de coco en poudre

 

- Préparer les pâte à muffins en mélangeant tout les ingrédients.

- Disposer des caissettes en papier dans des moules à muffins.

- Remplir les moules de pâte jusqu'au 2/3.

- Déposer une CaC de nutella au centre de chacun des muffins.

- Recouvrir d'un  peu de pâte.

- Faire cuire une quinzaine de minutes à 180°C.

 

Pendant que les gâteaux refroidissent,préparer le glaçage :

- Faire fondre la chocolat avec le beurre et bien lisser la préparation.

- Quand les gâteaux ont bien refroidit, déposer du glaçage dessus et saupoudrer de noix de coco en poudre.

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