Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 18:00

Ingrédients pour une vingtaine de minis fondants :

  • 150g de chocolat,
  • 75g de beurre,
  • 4 oeufs,
  • 2 CaS de farine,
  • 80g de sucre,
  • 1 sachet de Michoko®.

 

- Dans un saladier compatible avec le micro-onde, faire fondre le chocolat avec le beurre.

- Bien mélanger et rendre le mélange homogène.

- Ajouter les oeufs, le sucre et la farine et mélanger à nouveau.

- Remplir au 3/4 les moules à mini-muffins.

- Mettre un Michoko® dans chaque empreinte.

- Faire cuire 20 minutes à 200°C.

 

- Servir tiède.

 

Astuce :

- Attention à ne pas trop remplir les moules sinon la pâte va déborder lors de la cuisson.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LEON 23/06/2012 18:13


Alors la... c'est une tuerie!!! je cherchais un truc a grignoter et à cuisiner par la même occasion et je l'ai tenté mais n'ayant pas de michoko je me suis servi du caramel au beurre salé que
j'avais mis en glaçon! (soit dit en passant... ca prend pas très bien en glaçon le caramel beurre salé...) Mais ca a bien marché dans tes minis fondants!!! j'adore!!!