750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 18:00

madelaine_tomate_pesto--6--copie.png

 

Ingrédients pour une trentaine de mini madeleines:

  • 1/2 pot de pesto
  • 5cl d'huile d'olive
  • 10 tomates séchées
  • 15cl de lait
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure.

 

- Couper les tomates séchées en petits morceau.

- Mélanger tous les ingrédients et rendre le mélange bien homogène.

- Déposer la pâte dans les moules à mini-madelaine. Attention, ne pas trop remplir les moule car la pâte gonfle bien.

- Faire cuire 10 à 15 minute à 180°C.

 

Astuce :

- Ne remplir les moules que jusqu'à la moitié et déposer au sommet de chaque madelaine un petit carré de féta (ou de mozarella) avant la cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Miam! Voilà de quoi passer d'agréables apéritifs!
Répondre