Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

22 juillet 2010 4 22 /07 /juillet /2010 15:19

Je sers cette salade avec un repas asiatique de type fondue chinoise.

 

Ingrédients pour 4 personnes:


  • 2 avocats bien mûrs
  • 10 bâtons de surimi ou du surimi râpé
  • 2 pamplemousses
  • 10cl de crème de noix de coco

 

- Râper le surim.

- Peler à vif les pamplemousses, couper chaque quartier en deux ou trois, réservé le jus.

- Éplucher et couper en petits cubes les avocat.

- Mélanger délicatement les trois ingrédients.

- Pour la sauce : mélanger le jus de pamplemousse avec la crème de coco, saler, poivrer.

 

Astuces :

- Ajouter des crevettes couper en petits morceaux.

- Ajouter des germes de soja frais.

- J’aime aussi les saveurs épicées alors j’ajoute une demi cuillère à café de purée de piment à la sauce.

Partager cet article

Repost 0

commentaires