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9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 18:00

Des jolis petits cannelés salé, original pour l'apéro!

 

cannele curry grand 2

 

Ingrédients pour 20 mini-cannelés : 

  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure
  • 120 g de farine
  • 1/2 CaC de sel
  • 3 tranche de blanc de poulet
  • 3 CaS de curry
  • 3 CaS de sauce aigre douce
  • quelques gouttes de tabasco

Ingrédients pour la crème de coco :

  • 10cl de lait de coco
  • 50g de ricotta
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Préparation des cannelés :

- Hacher grossièrement les tranche de blanc de poulet.

- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

- Verser dans des moules à mini-cannelés, remplir les moule au 3/4.

- Faire cuire 25 min à 200°C.

- Laisser refroidir avant de les démouler.

 

Préparation de la crème de coco :

- Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.

 

Montage de la décoration :

- Une fois les cannelés refroidis et démoulés, couper le sommet qui à gonfler (pour qu'ils tiennent droit).

- Retourner les cannelés et déposer dans chaque petit creux un peu de crème de coco.

- Saupoudrer d'un peu de curry.

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