Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 00:00

Temps de préparation: 10minbrownie chocolat banane

Temps de de cuisson: 20 min

 

Ingrédients :

  • 100g de farine 
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 plaque de chocolat pâtissier
  • 150g cacahouète, noix ou noix de cajou
  • 2 bananes

 

- Faire fondre le chocolat avec le beurre et bien mélanger.

- Laisser tièdir et ajouter les œufs un par un en mélangeant bien.

- Ajouter le sucre puis la farine.

- Une fois le mélange bien lisse ajouter les noix puis les bananes coupées en dés.

- Répartir la pâte dans une grande plaque sur 1,5 cm d’épaisseur

- Faire cuire 20 min à 180°C (départ four chaud).

- Laisser refroidir à température ambiante.

- Une fois le gâteau refroidi, découper en part carré.

 

¡ Attention à la cuisson, si le brownie cuit trop longtemps il sera sec, s’il ne cuit pas assez on ne peut pas le démouler !

Partager cet article

Repost 0

commentaires