Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

7 mars 2011 1 07 /03 /mars /2011 21:00

Temps de préparation : 15 minbrochette crevette pamplemousse

Temps de cuisson : 5 min

 

Ingrédient:

  • Une vingtaine de crevettes
  • 20cl de rhum
  • 1 pamplemousse
  • le jus d'un citron
  • 1 Cas d'huile d'olive

 

- Décortiquer les crevettes et les faire mariner pendant 1h dans 10cl de rhum.

- Poeler les crevettes dans l'huile d'olive et les faire flamber avec le rhum restant.

- Peler a vif l pamplemousse en prenant soin de garder le sommet pour planter les piques à brochette.

- Détailler chacun des quartier de pamplemousse et les couper en deux ou trois selon leur taille.

- Monter les brochettes avec une crevette et un morceau de pamplemousse.

Partager cet article

Repost 0

commentaires