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2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 18:00

A servir pour l'apéritif ou en accompagnement d'une salade composé.

 

sable_fromage.png

 

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:

  • 100g de dés de féta à l'huile
  • 100g de gruyère râpé
  • 2 portions de "vache qui rit"
  • 100g de farine
  • 15cl de l'huile de la féta avec les herbes qu'elle contient (environ 1/4 de l'huile contenu dans le bocal)
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 grosse pincée de sel


- Mixer le fromage râpé.
- Émietter la féta.
- Écraser la "vache qui rit".
- Mélanger tout les ingrédient.
- Former un boudin de pâte, l'enrouler dans un film plastique et garder la pâte 1h au frais.
- Au bout d'1h, découper le boudin de pâte en rondelle pas trop épaisse.
- Répartir les rondelles de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire 8 à 10 min à 180°C.
- Laisser refroidir avant de les décoller.

Astuce :
- Pour des biscuits plus croustillant, passez-les quelques minutes sous le grill (attention, ça brûle vite!) juste avant de servir.

 

- Ajoutez sur chacun des biscuits un peu de chantilly au fromage de chèvre ou au roquefort et saupoudrez-les d'une pincée d'épice pour la décoration.

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