Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes secrètes...
  • Mes recettes secrètes...
  • : Les papilles qui pétillent ? Venez chercher les idées et les astuces de Mar!e...
  • Contact

Faites Votre Choix

16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 18:00

Je sais, je dis tout le temps que mes recettes sont simples et rapides, mais c'est encore vrai pour celle-ci, alors que dire d'autre?!

 

Toussaint_2011-108.jpg

 

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

 

Ingrédients pour une quinzaine de biscuits:

  • 30g de beurre,
  • 100g de chocolat,
  • 60g de sucre (ou 30g de sucre et 30g de miel),
  • 125g de flocon d'avoine.

 

- Faire préchauffer le four à 180°C.

- Faire fondre le chocolat avec le sucre et le beurre. Bien mélanger pour rendre le mélange homogène.

- Ajouter les flocons d'avoine et mélanger de nouveau.

- Sur une feuille de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Attention à bien les espacer, la pâte s'étale beaucoup.

- Faire cuire 10 min à 180°C.

- Laisser refroidir avant décoller les biscuits.

 

Astuce:

- Servir ces biscuits en accompagnement d'une mousse au chocolat blanc.

Partager cet article

Repost 0

commentaires